聖經金句:                                                                                                       

凡你們願意人給你們做的,你們也要照樣給人做:法律和先知即在於此

(瑪7:12)

網站管理員

網站管理員

週四, 13 一月 2022 09:10

2021-2022年度 聖誕舍際音樂比賽

相片鏈結:

家教會聖誕親子聯歡於2021年12月21日中午於學校禮堂舉行,當日共有50多位家長、學生及老師參加。家委準備了豐富的禮物、遊戲及大抽獎,郭校長還贊助了禮物,節日氣氛濃厚,參加者玩得十分投入,各人盡興而返。

 

相片鏈結:

週三, 12 一月 2022 15:54

活動花絮

2021-2022年度 家教會聖誕親子聯歡

album icon

 

2021-2022年度 家教會會員大會暨中一、中二中期報告日

album icon

週一, 10 一月 2022 09:43

2021-2022年度 聖誕感恩祭

相片鏈結:

週四, 23 十二月 2021 10:04

3/1 中三升中四第一次選科結果

各位家長:

各班中三升中四第一次選科結果,請參閱附件。
編配選修科原則如下:
1. 以滿足最多同學之選修科組合意願,將14 科選修科分為選修一和選修二。
2. 根據同學意願及中期報告成績排列。

第二次選科將於家長日(暫定於6/3)後進行,將以學生上學期考試成績編配。

 

3A 1 頁面 6

3A 1 頁面 1

3A 1 頁面 2

3A 1 頁面 3

3A 1 頁面 4

3A 1 頁面 5

週一, 20 十二月 2021 17:12

聖誕佈佳音2021(合唱及短劇)

明愛新界西學校社會工作服務連同新界西區六間天主教教區中學,參與學生超過三十人,聯校舉行才藝發展活動,讓參與學生互相分享感受,並製作成原創歌曲《約定》,以參加者分享的故事組成歌詞,導師譜曲, 並於校內拍攝音樂錄像片段。

 

此外,本校及友校學生 於是次計劃進行各種才藝培訓,學生透過體驗不同才藝活動,認識志同道合的朋友,提升自信及抗逆力,最後共同參與藝術體驗日,並錄製一小時音樂表演,向社區發放正能量。

週五, 17 十二月 2021 10:09

聖誕佈佳音2021

聖誕節是一個普天同慶的日子,每年學校的合唱團都會於十二月下旬於校內演出,透過佈佳音的形式與眾同樂,慶祝耶穌基督的降臨。

本年度受疫情影響雖然不能現場演出,但透過錄播於早會及小息期間校園播放,讓大家感受如同身歷其境。

最特別是本年天主教祟德英文書院的天主教同學會聯同天主教培聖中學的音樂學會一起演出,更拍攝了聖誕短劇 -《聖誕路上》,宣揚聖誕節的意義;當中更誠邀兩校校長客串演出,陣容鼎盛,大家切勿錯過。

週五, 10 十二月 2021 09:06

「創藝荃城」繪畫比賽獲獎

早前由趙堅恆老師帶領選修視藝科的同學參加由荃灣區議會及保良局方樹福堂兒童及青少年發展中心合辦的荃灣成為衛星城市六十周年–「藝創荃城」繪畫及填色比賽。

在超過一千五百幅參賽作品中,4A林采瑤及趙堅恆老師分別獲得中學組優異獎和公開組優異獎。

有關優秀作品會於2021年12月1日至9日期間在荃灣大會堂展覽館展示,以提升區內的藝術層次及文化氣息。

p202112101