獎項殊榮

活動回顧

校園電視台

服務學習

  • 20180207-至正服務大使廣播
    20180207-至正服務大使廣播

    「至正校園廣播」於2月7日舉行第二次廣播 ,主題是「慈悲」。内容有服務大使講解慈悲的定義和相關故事,以表達慈悲為懷的訊息。輔導組希望藉此活動 ,學生能懂得要擁有慈悲心和關懷別人,同時亦把正能量帯給全校。

    寫於 週三, 07 二月 2018 00:00服務學習 閱讀 1291 次數 閱讀更多...
  • 20180131-心晴加油站「甜蜜蜜禮物寳寳+祝福金卡」
    20180131-心晴加油站「甜蜜蜜禮物寳寳+祝福金卡」

    至正服務大使於1月31日舉行「甜蜜蜜禮物寳寳+祝福金卡」活動。各同學踴躍參與,利用襪子製作襪娃娃,可以用作裝飾品,亦可送給朋友作禮物。

    活動深受同學歡迎,老師亦參與其中,師生同樂。

    寫於 週三, 31 一月 2018 00:00服務學習 閱讀 1245 次數 閱讀更多...
  • 20180103-心晴加油站「掟拖鞋」
    20180103-心晴加油站「掟拖鞋」

    至正服務大使於1月3日舉行「掟拖鞋」活動。各同學利用掟拖鞋去釋放壓力。活動目的是希望同學在考試前能夠利用正確的途徑去釋放壓力。

    各學生之反應熱烈,活動深受同學歡迎,大家在短時間內都得到大大的解放。

    寫於 週三, 03 一月 2018 00:00服務學習 閱讀 1186 次數 閱讀更多...