獎項殊榮

活動回顧

校園電視台

服務學習

  • 20171025-至正中一關愛大傳送(朱古力派送)
    20171025-至正中一關愛大傳送(朱古力派送)

    「至正服務大使計劃」之關愛校園大傳送活動已於9月25日中一週會時段到各中一課室派發歡迎心意卡予中一學弟妺及與各中一學生互動。至正服務大使更於10月25日在早會時段派發歡迎禮物給中一學弟妺。各中一學生之反應熱烈,各大使亦深受學弟妺歡迎。

    寫於 週三, 25 十月 2017 00:00服務學習 閱讀 296 次數 閱讀更多...
  • 20170123-多才多藝展繽紛及新春嘉年華
    20170123-多才多藝展繽紛及新春嘉年華

     本校本年度聯同YMCA天晴會所合作舉辦「多才多藝展繽紛」,當中包括四個興趣班:西式甜品班、魔術班、化妝美甲班及手工藝班。參加各個興趣班的同學均於216日至17日本校舉行的新春嘉年華活動中展示自己的學習成果,甜品班同學即場泡製美味的朱古力糥米糍,手工藝班則製作收縮膠鎖匙扣作售賣,化妝美甲班同學為同學們的指甲打扮得十分漂亮,魔術班同學亦於嘉年華中表演。此外亦邀請到攸潭美村長者製作家鄉小食與我們分享,為學校添上濃厚新春的喜慶氣氛。是次活動的收入將會捐助於天主教四旬期運動。

    寫於 週一, 23 一月 2017 00:00服務學習 閱讀 328 次數 閱讀更多...
  • 20160524-心晴加油站活動
    20160524-心晴加油站活動

    「心晴加油站」於5月24日舉行「天倫情話」活動。在活動中學生將令自己快樂的方法寫在3張小紙張上,在一個小布袋上設計圖案或花紋,然後把3張小紙張放在小布袋裏成為小錦囊。輔導組希望學生在他們不快樂時就拿出小錦囊重溫令自己快樂的方法,藉此小錦囊以提醒他們其實快樂可經很多種途徑得到。

    寫於 週二, 24 五 2016 00:00服務學習 閱讀 143 次數 閱讀更多...

找不到新聞聯播